|  返回首页

 

全市市场主体推广应用“四川天府健康通”工作会议召开
发布时间: 2021-01-29 【字体: 来源:登记注册科 打印本页 关闭窗口 分享到:

  1月28日,为认真落实内江市应对疫情防控应急指挥部紧急会议精神,进一步提升我市“四川天府健康通”推广应用工作效率,全市市场监管系统召开了促进市场主体推广应用“市场天府健康通”工作会议。各县(市、区)局分管领导、股室和基层市场监管所负责人共计三十余人参加会议,市局党组成员、机关党委书记曹兵出席会议。
  会上,市局登记注册科负责人作了促进各类市场主体推广应用“四川天府健康通”健康码、场所码工作部署,要求突出重点,不留死角,全力以赴完成该项工作。知识产权中心负责同志详细讲解“四川天府健康通”的下载和使用工作。
  最后,市局党组成员、机关党委书记曹兵同志提了三点工作建议:一是提高政治站位,充分认识开展此项工作的重要性;二是明确目标,压实责任,全面落实“属地监管”工作;三是发挥职能作用,多措并举,确保取得工作实效。
 

  (图为会议现场)