|  返回首页

 

内江市市场监督管理局关于同意发布《内江黑猪商品猪生产技术规程》市级地方标准的通知
发布时间: 2021-03-05 【字体: 来源:市市场监管局 打印本页 关闭窗口 分享到:

市级有关部门,各县(市、区)市场监督管理局:
  由内江市农业农村局、内江市种猪场起草的《内江黑猪商品猪生产技术规程》市级地方标准,已通过专家组审查并完成公开征求意见。根据《中华人民共和国标准化法》和《地方标准管理办法》的规定,经我局审查研究,标准符合相关法律法规的规定,同意发布此项内江市市级地方标准(标准目录见表1,标准文本见附件)。
  请标准归口管理单位内江市农业农村局做好标准的宣贯工作,认真组织实施,在实施过程中广泛征集各方面意见,针对标准实施过程中出现的问题,对标准进行认真评价,并将相关情况报送内江市市场监督管理局。

    
标准名称 标准编号 归口单位 起草单位
内江黑猪商品猪生产技术规程 DB5110/T 32—2021 内江市农业农村局 内江市农业农村局内江市种猪场
表1
 
  附件:《内江黑猪商品猪生产技术规程》

  
内江市市场监督管理局
  2021年3月4日   

 

  附件下载:内江黑猪商品猪生产技术规程