|  返回首页

 

内江市市场监督管理局春节走访慰问离退休老干部
发布时间: 2021-02-18 【字体: 来源:付韵丹 打印本页 关闭窗口 分享到:

  2021年春节,为认真贯彻中央关于“认真做好离退休干部工作”总体要求,进一步落实好离退休干部“两项待遇”,确保他们度过一个快乐祥和的春节。市场监管局分成13个组,由所有局党组成员分别带队到部分老干部家中,为离退休老干部送上春节慰问和祝福。

 

  

  局党组书记万伟、局长郭鹏分别到离休干部李庆芳和冯家祥家中,代表组织向他们送上春节的祝福和慰问品,并与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们身体状况和家庭生活情况,向曾经为内江市场监管事业作出贡献的前辈致以新春问候和良好祝福,同时认真倾听离休老干部对目前工作的意见和建议并感谢多年来他们为市场监管工作做出的贡献。同时希望他们继续关注市场监管事业,经常回“家”看看,多提宝贵意见建议,把多年来积累的宝贵经验分享给年轻的同志,并祝他们健康长寿、幸福安康,过一个欢乐祥和的新春佳节。