|  返回首页

 

市政协机关联合市市场监管局走基层送温暖巩固脱贫攻坚成效
发布时间: 2021-02-18 【字体: 来源:陈婷婷 打印本页 关闭窗口 分享到:

  1月28日上午,市政协机关、市市场监管局联合爱心社会组织内江市新联会组成慰问组,到东兴区永兴镇石滩村开展“走基层 送温暖”活动。市政协机关办公室主任龚瑞鸿、市市场监管局党组书记万伟参加。
  “春节快到了,给你们带了点慰问品来,祝大家新春快乐!现在是疫情防控时期,平常出门一定要做好防护。”慰问组将食用油、牛奶、大米、糖果等慰问品和慰问金送到困难群众手中。在村民座谈会上,万伟代表慰问组送上新春祝福,让在场村民们感受到了党和政府的浓浓关怀,同时提出了三点希望。一是村“两委”要迅速调整工作思路,村干部要当好主心骨,带头干、带领、带动全村村民搞好村集体经济,积极融入乡村振兴工作。二是村民要主动参与“美丽乡村”建设,维护好庭院清洁,遵守好村规民约,融入好产业发展。三是要做好疫情防控,村“两委”要认真履职,严格落实市疫情防控指挥部工作要求,不搞坝坝宴,红事新办、白事简办,让全村村民过一个平安、祥和、健康的春节。