|  返回首页

 

增强紧迫感责任感 筑牢冷链“物防”防线 内江市召开冷链物流疫情防控工作会
发布时间: 2021-01-22 【字体: 来源:市市场监管局 打印本页 关闭窗口 分享到:
  1月22日,省应急指挥部冷链物流疫情防控工作专班在成都召开全省进口冷链食品集中监管仓建设和冷库库长责任制管理工作电视电话会议。内江市组织市、县两级冷链物流专班成员单位负责人集中观看视频会,在集中收听收看全省工作会议后,副市长罗万东紧接着主持召开全市冷链物流疫情防控工作会议,传达学习贯彻省进口冷链食品集中监管仓建设和冷库库长责任制管理工作电视电话会议精神,安排部署下步工作。
 
四川省进口冷链食品集中监管仓建设和冷库库长责任制管理工作电视电话会议内江分会场

 
  副市长罗万东主持召开全市冷链物流疫情防控工作会议

  结合省局电视电话会精神,罗万东分析了当前冷链食品疫情防控形势,进口冷链食品疫情防控十分重要,要做好打持久战的准备。
  罗万东要求,各级相关部门要正视问题,时刻紧盯冷链“物防”,突出增强紧迫感、责任感、危机感;落实属地责任、主体责任、市场检查责任,将任务落实到最小单元;建立冷链食品疫情防控应急处置预案,实现有效防控疫情风险;把握重点,把严“入口关”,把实“冷链进口关”,把好“人员关”,筑牢冷链“物防”防线。
  当日,内江市还在威远县组织召开了全市冷链物流疫情防控现场会,实地听取了威远县在冷链物流疫情防控,特别是进口冷链食品集中监管仓建设工作方面的情况介绍。

 
进口冷链食品集中监管仓现场