|  返回首页

 

国家市场监管总局专题调研威远县产品质量监管工作
发布时间: 2020-12-25 【字体: 来源:黄仕萍 打印本页 关闭窗口 分享到:

  12月4日,国家市场监管总局质量监督司巡视员孙会川带队赴威远县专题调研。县委副书记罗侯勇,市场监管部门相关负责同志陪同调研。
  孙会川一行深入威远县新场市场监管所、严陵市场监管所,亲切慰问了基层干部职工,参观了基层市场监管所规范化建设,并就推进机构改革和产品质量监管工作听取了基层市场监管所对产品质量监管的意见和建议。孙会川充分肯定了机构改革以来,威远县产品质量监管工作取得的成效,并指出,市场监管不仅要保障食品药品安全、特种设备安全,产品质量安全也是不容忽视的,也是我们重要的工作职责。
  孙会川要求,要将监管重心下沉,充实基层一线力量,加大产品质量的监管工作力度,特别是要关注民生,加大农村集贸市场、城乡结合部流动小摊贩的小商品质量监管,保障广大人民群众消费安全。