|  返回首页

 

内江市质量强市办组织召开全市质量工作考核局际联席会
发布时间: 2020-10-09 【字体: 来源:邓家桃 打印本页 关闭窗口 分享到:

  9月10日,市质量强市办组织召开全市质量工作考核局际联席会。会议由市市场监管局局长郭鹏主持,市政府副秘书长曹学彬出席并讲话,市质量强市工作领导小组相关成员单位分管领导、业务科长等26人参会。
  会议首先通报市政府对各县(市、区)政府2019年度质量工作考核总体情况,各成员单位依据质量工作考核评分细则,分别就产品、工程、服务和环境质量领域等38项考核指标得分逐一分析,并一致同意考核初评结果。
  曹学彬在会上强调:一是高度重视。要切实发挥质量考核“指挥棒”的作用,强化考核责任,完善评分报告,做实做细考核相关工作。二是及时反馈。按照全市质量工作考核办法的相关规定,要尽快将考核结果通报给各县(市、区)政府,强化考核的结果运用。三是督促整改。要做好质量考核“后半篇文章”,适时组织质量督查,推动相关问题的整改落实。四是公正合理。要广泛听取各县(市、区)对质量考核的意见建议,结合实际、认真研究,进一步优化全市质量考核。
  会议还对全市质量安全、质量发展等工作做了相关要求。