|  返回首页

 

内江市市场监督管理局关于同意发布《九叶青花椒栽培技术规程》等3项市级地方标准的通知
发布时间: 2020-09-25 【字体: 来源:市市场监管局 打印本页 关闭窗口 分享到:

市级有关部门、各县(市、区)市场监督管理局:
  由市农业农村局提出,四川省内江市农业科学院、四川省植物工程研究院、内江汉安农业科技有限公司起草的《九叶青花椒栽培技术规程》《双低油菜品种“冠君油”育苗移栽生产技术规程》《冬小麦内麦366种子繁育技术规程》3项市级地方标准,于2020年7月15日通过专家组审查,2020年9月7日完成公开征求意见,并对内江市自然资源局提出的修改意见进行了处理。根据《中华人民共和国标准化法》和《地方标准管理办法》的规定,经我局审查研究,此3项地方标准符合相关法律法规的规定,同意发布此3项内江市市级地方标准(标准目录见下表、标准文本见附件),并于2020年10月1日起开始实施。
  请标准归口管理单位内江市农业农村局做好标准的宣贯工作,认真组织实施,在实施过程中广泛征集各方面意见,针对标准实施过程中出现的问题对标准进行认真评价,并将相关情况报送内江市市场监管局。
    

标准名称 标准编号 归口单位 起草单位
九叶青花椒栽培技术规程 DB5110/T 24-2020 内江市农业农村局 四川省内江市农业科学院
四川省植物工程研究院
双低油菜品种“冠君油”育苗移栽生产技术规程 DB5110/T 25-2020 四川省内江市农业科学院
内江汉安农业科技有限公司
冬小麦内麦366种子繁育技术规程 DB5110/T 26-2020 内江市农业科学院

  
  附件:1.九叶青花椒栽培技术规程
     2.双低油菜品种“冠君油”育苗移栽生产技术规程
     3.冬小麦内麦366种子繁育技术规程

  


  内江市市场监督管理局  
  2020年9月24日       
 

  附件:1.九叶青花椒栽培技术规程
     2.双低油菜品种“冠君油”育苗移栽生产技术规程
     3.冬小麦内麦366种子繁育技术规程