|  返回首页

 

省市场监管局到内江局开展扫黑除恶专项斗争及执法工作调研
发布时间: 2020-09-02 【字体: 来源:丁 杨 打印本页 关闭窗口 分享到:

  近日,省市场监管局综合执法稽查局副局长王玉平带队到内江局对扫黑除恶专项斗争和执法工作开展情况进行调研,市局黄青副局长、相关科室负责人及威远局相关人员参加调研。
  调研组一行先后实地查看了威远县连界镇石板河旅游景区门票价格、优惠政策、景区内酒店服务标准和威远县无花果基地价格制定、知识产权保护等工作,并就推进情况进行交流座谈。
  座谈会上,省局调研组听取了市局及威远局关于扫黑除恶专项斗争及执法工作开展情况的专题汇报,查阅了相关工作资料,并对内江局在扫黑除恶专项斗争、“双打”、执法队伍改革等工作表示肯定。王玉平强调,扫黑除恶专项斗争工作要进一步加大宣传力度,做到宣传无死角,让经营者、消费者及人民群众充分认识专项行动的重要意义,自觉遵守法律法规规定。王玉平要求,扫黑除恶专项斗争和执法工作是系统性工程,各级各部门都要高度重视,要长远谋划、统筹规划、上下联动,将各项措施抓细落实,务求长效。