|  返回首页

 

市市场监管局组织召开内江市2019年度质量工作考核部门联席会
发布时间: 2020-07-13 【字体: 来源:李 斐 打印本页 关闭窗口 分享到:

  6月18日,市市场监管局牵头组织市经信局、市生态环境局、市公安局等10个市质量强市工作领导小组成员单位召开了内江市2019年度质量工作考核部门联席会。市市场监管局党组成员、副局长、市质量强市办副主任陈勇出席会议并作了讲话。
  会上,传达了市政府对各县(市、区)政府、管委会开展2019年度质量工作考核的相关精神,细化了各成员单位考核工作任务;解读了《内江市2020年质量强市暨质量提升行动工作计划(征求意见稿)》,对各部门涉及的工作进任务进行了分解,成员单位对如何开展2020年质量提升工作进行了集中讨论。陈勇同志根据会议内容提出了三点要求,一是强调各成员单位要高度重视质量工作考核,各部门要对《质量考核工作要点》按照工作职责及时调整修改,形成科学严谨的质量考核指标,完成客观公正的考评结果,向市政府提交一份满意的答卷;二是要求各成员单位在落实强省办2020年质量强省工作要求的同时,要结合疫情防控和精准扶贫,按照内江重点产业发展规划,研究制定出一个符合我市质量发展的2020年质量提升工作计划;三是指出内江的高质量发展需要各职能部门通力协作,形成合力,营造良好工作氛围;部门之间要紧密协调沟通,强化联合工作机制,加大质量宣传力度,齐抓共举来共同推进。