|  返回首页

 

内江市召开“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动总结表扬会
发布时间: 2020-07-08 【字体: 来源:丁 杨 打印本页 关闭窗口 分享到:

  6月24日,内江市市场监管局召开“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动总结表扬大会,市局党组书记谢洪成出席会议,党组副书记、局长郭鹏主持会议。各县(市、区)市场监管局主要负责人、分管负责人,市局相关科室负责人和执法机构人员共计63人参加了会议。
  会议通报了市委市政府主要领导对“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动的批示,宣读了省、市局对先进集体和个人的表扬文件,颁发了先进集体和先进个人奖牌和证书。隆昌局和资中局代表先进单位和先进个人作了经验交流发言。
  会上,谢洪成充分肯定了“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动取得的成绩。内江荣获一等奖,连续七年保持全省前列,保质保量完成了市委书记马波提出的“确保走在全省市州第一方阵”目标任务,获得了市领导的批示肯定,得到了人民群众的广泛好评。他强调,一是把春雷行动的后续工作做扎实。要强化依法行政意识和底线思维,完备做好相关工作,形成监管闭环。二是认真抓好常态化疫情防控。进一步加强营造公平竞争的市场环境、放心舒心的消费环境,助力全面复工复产达产。三是持续优化行动整规效果。加大对“春雷行动”案件的梳理、分析,推动构建起完整链条,巩固市场监管扫黑除恶斗争工作成果。四是回答好融入双城经济圈建设这个大课题。深化市场监管一体化协作,在助力、融入成渝双城经济圈建设中贡献市场监管力量。