|  返回首页

 

内江市召开质量工作考核部门联席会议
发布时间: 2020-05-25 【字体: 来源:李 斐 打印本页 关闭窗口 分享到:

  5月9日下午,内江市政府组织召开迎接省政府2019年度质量工作考核部门联席会议,市政府副秘书长戴强出席会议并讲话,市质量强市领导小组办公室主任、市市场监管局局长郭鹏主持会议,市市场监管局、农业农村局、市经信局等12个成员单位分管领导及科室负责人参加会议。
  戴强对迎考工作提出三点要求,一是提高认识,明确工作责任。各成员单位要充分认识质量工作考核重要性,厘清考核细则内容,确保工作落实落细;二是认真梳理,精准报送材料。要对照考核细则,完善资料收集整理,认真梳理特色亮点,特别是受到省委省政府及以上的肯定性案例,及时上传考核系统;三是狠抓落实,推进质量工作。在保证高质量完成省政府考核同时,要抓紧研究制定对各县(市、区)政府的质量工作考核方案,有序推进我市质量强市建设工作。
  郭鹏对迎考工作的材料报送时间节点、强化部门间沟通协调等方面做补充强调。强市办相关人员在会上演示了省政府质量工作考核系统资料录入操作,现场进行了培训。