|  返回首页

 

内江市质量强市办召开迎接2019年省政府质量工作考核部门联席会
发布时间: 2020-03-20 【字体: 来源:市市场监管局 打印本页 关闭窗口

  3月20日,内江市质量强市办组织召开迎接2019年省政府质量工作考核部门联席会,市质量强市工作领导小组相关成员单位的30余名业务骨干参会。

 


  会议首先传达四川省质量强省工作领导小组关于开展2019年度各市州政府质量工作考核的文件精神,征求各成员单位对《2019年市(州)政府质量工作考核要点(征求意见稿)》的意见建议,对涉及产品、工程、服务和环境质量领域的38项考核要点逐一讨论、研究。
  市质量强市办副主任陈勇在会上强调,一是高度重视,加强对接。质量工作考核是推动质量发展的重要抓手,我们即将迎来机构改革后省政府对我市质量工作的第一次“大考”,考核的程序、形式均发生了改变,各单位要加强与上级部门的对接,进一步明确考核内容和考核指标。二是提早谋划,认真准备。全市质量工作涉及面广,考核项目多,各单位要尽快行动,认真对照《考核要点》,逐条梳理、完善,同时着手准备对各县(市、区)政府质量工作的考核。三是加强协调,通力合作。市市场监管局要充分发挥市质量强市办牵头引领作用,统筹协调好全市质量强市工作领导小组各成员单位高质量地完成质量考核各项工作,确保我市质量工作考核取得好成绩。