|  返回首页

 

市市场监管局召开全市质量监督管理工作会
发布时间: 2019-12-02 【字体: 来源:市市场监管局 打印本页 关闭窗口

  11月29日上午,内江市市场监管局组织召开了全市质量监督管理工作会, 市局党组成员、副局长陈勇参加会议,市局质量科负责人主持会议。

  

  会上传达了11月15日省、市危化品生产工作专题视频会议精神及市局党组要求,通报了2019年全市质量监督工作。市质检所负责人简要介绍了市质检所情况,各县(市、区)局围绕如何落实质量监管进行了讨论。最后,陈勇就下一步工作提出四点要求:一是提高新形势下对质量监督管理工作的认识,转变工作方式,创新工作思路,抓质量、促发展、保安全,紧紧抓住“质量提升行动”主线,服务企业,促进地方经济发展;二是扎实做好质量发展、质量监督重点工作,加强基础工作,摸清底数,加强业务培训,提升能力。三是突出重点,紧紧围绕市委、市政府中心工作,围绕群众关注的民生质量安全,抓实工作。四是元旦、春节临近,抓好岁末年初质量安全检查,特别是危化品、烟花爆竹安全监管。
  市质检所负责人、各县(市、区)局分管领导及业务股长等18名人员参会。