|  返回首页

 

内江市市场监督管理局关于2019年度部分食品抽检情况的公告(2019年第1122-01号)
发布时间: 2019-11-22 【字体: 来源:市市场监管局 打印本页 关闭窗口

  按照《中华人民共和国食品安全法》,内江市市场监督管理局食品安全监督抽检计划,我局组织抽检了511批次食品样品。具体情况通告如下:
  一、总体情况
  近期,我局组织抽检餐饮用具、食用油、油脂及其制品、调味品、肉制品、方便食品、炒货食品及坚果制品、餐饮食品、食用农产品等9类食品511批次(含省级监督抽检221批次,食用农产品290批次),抽检结果详见附件。
  二、核查处置情况
  对抽检中发现的不合格产品,内江市市场监督管理局已责成属地市场监管部门依法查处。
  消费者如在市场上发现或购买到本次公布信息中所涉不合格产品,请拨打食品投诉举报电话12315反映。特此公告。

 

  附件:内江市2019年度部分食品抽检情况信息表