|  返回首页

 

市中区工商局召开扫黑除恶工作推进会
发布时间: 2018-11-01 【字体: 来源:市工商行政管理局 打印本页 关闭窗口
 为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,立足工商部门职能职责,1019日下午,市中区工商局组织召开了扫黑除恶工作推进会,全局工商干部职工参加会议。会上,局党组成员、副局长柳琼芳通报了四川省工商局对我省扫黑除恶专项斗争工作的督查情况和内江市工商局近期对我局扫黑除恶专项斗争工作的暗访情况,宣读了《内江市市中区工商行政管理局关于进一步深化扫黑除恶专项斗争工作的通知》,明确了各股室队所工作任务和要求,部署了下一阶段工作措施要求。局长申利军对扫黑除恶专项斗争工作做了强调:一是对省、市工商局反馈的问题和意见要照单全收,立行整改;二是提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争重要性和必要性;三是压实专项斗争责任,将扫黑除恶斗争工作与本职工作相结合,做细做实;四是强化线索摸排和宣传工作。