|  返回首页

 

四川维尔康动物药业有限公司
发布时间: 2015-02-15 【字体: 来源:市工商行政管理局 打印本页 关闭窗口
 

四川维尔康动物药业有限公司是一家集动物药品、动物保健品研发、生产、销售、服务和中药材种植及提取深加工于一体的国家高新技术企业,中国兽药行业首枚驰名商标企业。

公司创建于20014月,占地30余亩,建有水针剂、粉针剂、口服液、丸剂、颗粒剂、胶囊剂、片剂、粉剂、散剂、预混剂、消毒剂、杀虫剂等二十余条的生产线。生产工艺和设备达到了国内先进水平,是全国少有的、剂型齐全的兽药GMP企业。

公司与中国畜牧兽医学会、中国鱼病研究所、成都博润动物药品研究院、四川农业大学、西南大学等知名科研机构和高等院校建立了“产、学、研 + 基地”的合作链条,200810月,建立四川省企业技术中心,20095月,成立“四川省动物保健品产学研创新联盟”,持续提高了产品的核心竞争力。拥有自主知识产权的新药9个,申请注册商标150余件,获得国家专利80余件,公司先后承担各类科技项目二十多项,其中:获科技部星火计划项目2项,四川省科技进步奖1项,内江市科技进步奖5项,隆昌县科技进步奖6项。

经过多年的努力,维尔康公司的知名度享誉全国。先后荣获:四川省建设创新型试点企业,中国动物保健品行业最具影响力品牌、四川省最受城市创业青年欢迎企业、农行四川省分行AA+信用企业、四川省重合同守信用企业、四川省AAA级守法诚信单位等荣誉称号。